Снимите у порога сапоги...

Снимите у порога сапоги...
ДУША МОЯ – КАК СВЕТЛЫЙ ХРАМ БЕЗ ПЛОТИ...
 
Душа моя – как светлый храм без плоти.
Приятны ей входящего шаги.
Но перед тем, как вы в неё войдёте,
Снимите у порога сапоги.