Опадание
«Опадание» (13.12.2020г.)
На ранних этапах, ёщё тёплой осени
Листья шуршат, опадая с дерев
Дворник метлою сметает слой почести
В кучу большую нещадно вспотев
От них не зависит уже стон на прощание
Опали, и всё, на траву, на асфальт
Злятся на мусор стихийный мещане
Им опадание, видно, не в кайф