Как годы назад

В эту ночь будут литься вина,
Хмель реками будет течь.
Мы забудем с тобой наше имя,
Останется честь сберечь.

С каждым бокалом все дальше и дальше
От всех этих суетных мук.
Давай увлечемся философией Ницше.
Самое время, мой друг!

Давай выливать, что в душе накипело,
Давай я наполню бокал.
Ты скажешь, любовь о тебе позабыла,
Расскажешь, как ты страдал.

Мы выключим свет, мы закроем все двери,
Мы запрем себя изнутри.
Останемся спать на смятой постели,
Как годы назад. Ты и я. Я и ты.