Виртуальный роман

Виртуальный роман
ОН
Жил на земле Человек, жил,
Как старенький пес- ворчун.
Мирно себе так жил, старожил,
И тот еще был «молчун»!
Истину тщетно искал одну,
В женщинах близких, давно.
Но и не думал идти ко дну,
Пока Он не встретил Ее.
Женщина эта сама по себе,
Как кошка, по жизни шла,
Одна на этой прекрасной земле,
Спокойно и тихо жила.
Однажды ее повстречал в сетях,
Была ЧертОвски она МилА.
И на обширных инет-полях
Такая почти одна.
Девчонку наивную видел в ней,
Хотя уж в годах была!
Мечтал, как пацан, и не спал ночей,
И был умилен сперва!
Но все роковым изменилось днем,
И он уже жизни не рад!
Играют они каждый день с огнем:
Обиды и споры подряд.
Ему бы закончить сей бурный роман,
Но что-то держит его рядом с ней,
И тихо ворчит морской капитан:
"Длинных не любит она речей,
Речей его умных и складных вполне,
И что ей нужно еще?
Не вышло плыть на одной волне,
А было бы так хорошо,
По жизни им рядом идти вдвоем,
В обнимку гулять до зари...
Не будет слаще во рту твоем,
Халва, хоть сто раз, повтори!!!"
 
ОНА
Встретился ОН ей под жизни закат,
Как-будто его лишь ждала.
" Позднее счастье, – так говорят,-
Вот же какие дела!"
Роман виртуальный, почтовый почти,
Но все ж современный, а он
Технически с блеском - ты это учти-
Быть может исполнен, пардон!
И тысячи фото, и видеоряд,
И встречи по скайпу вдогон,
Ей в помощь сейчас фотошопа наряд,
И всяких уловок вагон!
И он поддается, обману сам рад.
Прощает и то ей, и это!
Как будто бы лозунг: "Ни шагу назад!"
Объявлен ему этим летом!
Она же капризна, как будто звезда,
Придумала вновь наказание.
Скажи мне,:"Ты любишь?" Скажи мне лишь:"ДА!»
И молвит он, как заклинание:
«Милая девочка, лучшая ты!
Нашего жду я свидания!»
Дарит ей фото и дарит цветы,
В ответ ожидая признания!
Но не дождался пока ничего,
Кроме пустого скандала.
Она же мечтает заставить его
Все сделать, как приказала.
Он и не выдержал-тертый калач,
Сопротивляется гордо.
Теперь не уступит он ей, хоть ты плач,
Будто рожден был он лордом.
 
Так очень долго тянулся роман.
Пока не устали от споров,
Взаимных упреков: "Виновен ты сам!"
И от пустых разговоров.
Оба молчат, отдыхает «Ватс- ап»
От их переписки любовной…
Но... снова у них объявлен старт-ап.
Продолжен роман? Безусловно!