ВО ИМЯ ЖИЗНИ

ВО ИМЯ ЖИЗНИ
ВО ИМЯ ЖИЗНИ
 
Всё Создавший принимает за грехи земные смерть,
Чтобы грешники сумели свой позор уразуметь.
 
Свой похмельный, свой метельный, свой смертельный скользкий шаг.
Чтоб победой не кичился потерявший силу враг.
 
С Воскресением Господним он гееннской тенью стал,
И призывно свет нетварный над бессмертьем воссиял.
 
13.12.20 г.,
Апостола Андрея Первозванного