ТЕБЕ Я БЛАГОДАРНА

ГОСПОДИ ! ТЕБЕ Я БЛАГОДАРНА.
За воду чистую, за утренний рассвет.........
За дождик теплый и холодный, непонятный,
За солнечный , радушный свет...................
За небо, удивительные звезды....................
За ночь и день, спокойную луну..................
За листопад осенний , ежегодный................
За белый снег, морозы и пургу.....................
За ту любовь, что в сердце оживает.............
За слезы , грусть, за радость, легкий смех,
За то, что я, живу на белом свете.................
На все вопросы находя ответ !......................

25.06.15   Ирина Гоголева.