Идиллия

Создание, любившее запах дыма
Сигаретного,
Из грехов,
Исправляло привычки демона,
Тратя много
Невкусных
Слов.
 
Он усиленно обучался,
Аморальное убивая,
Развивая в себе черты,
Не присущие расе нечисти.
Развивая в себе черты,
Что дают теплоту любви,
Исцеляющую заботу
И видение красоты.
 
Всё, в чем искренне он нуждался,
- Это рядом быть
С милым ангелом,
Потому себя выворачивал
Наизнанку, и так и сяк,
Лишь бы
Внутренне
Стать на уровне,
Да остаться
В раю (дотошном).
 
А плохое перетекало
Очень медленно в ее душу,
И в какой-то момент обоих,
(По секрету, уже возлюбленных)
Грубо выгнали в мир людей.
 
Он был рад,
Она впала в апатию.
Становилось намного хуже,
Ежедневно травилась таблетками,
Слезы боли душили и мучали.
Падший ангел, исправленный демон,
Ныне ломаный человечишка,
Умирал от ужасного зрелища,
Зная, что он не может помочь.
 
И, казалось бы, виден финал,
Разве будет здесь что-то хорошее?
 
Ночью после того, как она
Совершила последний выдох,
Он шагнул с крыши многоэтажки
(Не имея с собою крыльев)...
 
Они встретились вновь
В чистилище,
Но он вниз,
А она наверх,
Это есть начало истории
(Сквозь кровавые
Перевороты
Появления в аду главного
Да правительницы в раю)
Абсолютной
Семейной, но
Навсегда без (фу-фу) детей
Нерушимой,
Уютной, тихой...
 
Идиллии.