Прекрасный милый край (Гузерипль)

Прекрасный милый край (Гузерипль)
Среди полей, лесов и гор,
могучих, бурных рек
живёт посёлок с давних пор,
где счастлив человек!
 
Среди кристальной красоты
и чистой тишины
покой свой обретаешь ты
и чувство Глубины!
 
И древний мегалит-дольмен
здесь дремлет сотни лет...
Сквозь ветви пихт, который день,
он ловит тёплый свет...
 
Зовёт умыться чистотой
на Белой водопад!
Здесь мир лучится Красотой,
которой каждый рад.
 
И я одно сказать могу:
Живёт здесь чистый рай!
Люблю тебя я, Гузерипль,
прекрасный, милый край!