Есть пьянящие букеты…

Ответ ga-lucia на «Роза колет непрестанно»
 
Есть пьянящие букеты,
Они созданы из роз.
Я писал стихи, куплеты,
Их дарить любимой нёс.
 
И глаза её сияли,
Запах тонкий аромат.
Моя милая всё знала,
Чувства… вот чем я богат,
 
И душою пламенея,
Я бежал к ней напрямик.
Ты, родная, Лорелея
Помню наш любовный миг.
 
Ты к груди моей прижалась,
У плеча держа букет.
Ты такой же розой стала...
Знай, что краше тебя нет.