Ваши души огрубели…

Ответ Жуковой Надежде на «Что творите вы люди»
 
 
В фильме сказано: «Люди, Вы - звери»
На обломках, обрывках души
Ваши души, как лёд, огрубели
И добром их нельзя растопить.
Растопить их нельзя… а что в поднебесье,
О котором узнав, разрываясь, напишет поэт.
Оголённые нервы… стихи пишет, песни
На разрыв и конца, видно, этому нет.
Что же в нервах души, когда кожу содрали?
Оголённой живёт и всё борется нерв.
Содрагаясь, душа движется вверх по спирали,
Выживая возносит стихов светлый перл.