Грустно за стойкой в озябшем кафе,....

Грустно за стойкой в озябшем кафе,....

Аудиозапись

Грустно за стойкой в озябшем кафе,
Галинка Багрецова
 
Грустно за стойкой в озябшем кафе,
Кто-то ждёт кофе, а кто подшофе.
Тихо играет рояль за стеклом,
Кто-то кому-то машет платком ...
 
Дань расставания затерянной встречи,
Тихо за стол опускается вечер.
Струйкой из чашечки вьётся дымок,
Свой аромат дарит всем, как цветок ...
 
Нежный, изысканный, трепетный, тонкий,
Вьётся, как стан темнокожей девчонки.
В танце чарующих запахов мчит,
И о любви мне своей говорит ...
 
Выпей, согрейся, хотя бы, глоточек,
Пусть пронесётся стрелой между строчек,
Между любовью и между судьбой,
Что ж, - наливай, я готов пить с тобой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.12.2020.г.
 
Маргарита Суханкина - Водопадами
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121207326