Играй и пой товарищ Растеряев...

Играй и пой товарищ Растеряев...

Аудиозапись

Играй и пой товарищ Растеряев,
гармонь любима на Руси.
Тебе дороги наши подпевают,
ромашки, васильки в пути
и комбайнёры-богатыри,
и удалые казаки...