Виды на весну из окна
Не жалей об ушедшей весне -
Доживем - будут весны другие,
И березы в окошке нагие,
И подснежник, взошедший сквозь снег.
Это просто короткие дни,
И бессонные темные ночи,
Все что год високосный пророчил,
Притаранил под окна, и сник.
Но еще нам покажут в окне
Дни другие и виды иные.
Рассмотри их, хотя бы во сне,
Не смотри, то что есть запасные.
А весна непременно придет
К тем, кто верит в нее, к тем, кто ждет.
12.12.2020
Отклик на стихотворение Сакуры "Не жалей об ушедшей весне"