Игрушки ёлочные

Игрушки  ёлочные
Мне вчера посылку принесли,
Не могла поверить я глазам:
Как, с другого уголка земли?
Кто ж это подарок мне прислал?
 
Был посыльный юн-розовощёк,
Шапка Дед- Мороза, и кушак.
- Может быть, ошибся ты, дружок?
Сверился он с адресом: Всё так!
 
Расписалась, короб в дом внесла,
Ахнула, в глазах зажёгся свет.
Я такой счастливой не была
Может, сто уже последних лет!
 
Друг прислал игрушки...Волшебство!
Он откуда про мечту прознал?
Мне тепла хотелось от него,
Он меня услышал и прислал!
 
Гладила игрушки я рукой,
Целовала- он ведь их держал!
Славный...удивительный такой,
Будто со мной рядышком дышал...
 
Щекотала тёплая слеза,
Медленно сползала по щеке...
Кто сказал, ну кто ему сказал,
Как о нём скучаю вдалеке?
 
Ночью не смыкала долго глаз,
Думала и думала ...о чём?
Думаю, порадую я вас,
Расскажу чуть позже ...обо всём!
 
А пока, давайте, подождём?