Его больше нет

Его больше нет
Его больше нет и больше не будет,
Моё сердце сына его не забудет.
Но буду я помнить его наставленья,
В которых я раньше не видел значенья.
 
Пусть знает отец, то что я изменился,
Что жить по-другому теперь научился.
Что смог пережить я утрату родного,
Конечно от жизни хотел я другого.
 
Но всё будет так, как хочет Всевышний,
Пока буду жить здесь, пока я не лишний.
На этой Земле, где всё так неизвестно,
Поэтому жить мне ещё интересно.
 
23 января 2020 г.