Маск-машина -Flying colors
(по мотивам MASK-MACHINE, альбом"Second Nature", Mascot Label Group. )
Ряд за рядом, ход за ходом,
Экран -улыбка с домофонов,
Пальцам номер набирать,
Злым рукам дрожать -дрожать.
В человечестве дыра.
Души выкупать пора.
Каждой душеньке призыв -
Откупись иль сохранись.
Так, пожалте-с в маск-машину.
Маску на лицо надвинув,
Про свое лицо забудь.
Маска - вот в чем жизни суть.
Этикетки в голове.
Мертвый босс? Подайте две.
Мы прекрасно здесь живем,
Эго раскормив свое.
Заслужил что, получу,
Золото за грязь плачу,
А любовь сменю на грязь,
Боли низко поклонясь.
Так подайте маск-машину.
Я хочу в ней стать красивым,
Стройным и высоким стать
Да другим быть навсегда.
Заполняя пустоту,
Я хочу вон эту, ту...
Очищай за слоем слой,
А под маской лик другой.
Превращай же поскорей
Мир из мертвых в мир детей.
Заслужил что, получу,
Золото за грязь плачу,
А любовь сменю на грязь,
Боли низко поклонясь.
Так подайте маск-машину.
Я хочу в ней стать красивым,
Стройным и высоким стать
Да другим быть навсегда.