Быстро время мчится.

Быстро время мчится.

Аудиозапись

Быстро время мчится...
Галинка Багрецова
 
Быстро время мчится вехи не считая,
Календарь роняет за листком листок.
Вот ушла и осень, девка золотая,
Межсезонье правит, свой подставив бок ...
 
А зима плутовка всё, как бы, смеётся,
Будто отомстить нам хочет - но, за что.
То, что непогода больше удаётся,
И что больше ходим в кожаном пальто ...
 
Может ей всё жалко снега да мороза.
Или хочет выкуп добрый получить.
Не скупись плутовка - это будут слёзы,
Как они растают - так тому и быть ...
 
Что же ты скупишься, будь сейчас щедрее,
Подари нам больше яркой белизны.
Сыпь же, сыпь снежком, просим же - скорее,
Мы его так ждали, хочется зимы ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.12.2020.г. ( 15.12.2015.г. )
 
Paul Mauriat - Love Is Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121202432