Будить от снов души, по сути ...
Будить от снов души, по сути, никого не надо,
Будильник - он у каждого внутри,
Звучит негромко, не как фанфары при параде,
Услышит только тот, кто понял, что всё время спит....)))
ххх
Лишь глупость, способна происходящее, принимать за Явь,
Но если посмотрит здраво, на то, что происходит,
То может усомниться в Яви, такое может быть, пожалуй, лишь во сне,
Но ощущение такое, что всем этим, кто-то верховодит...)))
ххх
Искатель Истины, готов искать её, пожалуй, что везде,
Пытаясь отыскать, аж самого, Создателя Творения,
При поисках своих, душа всё время забывает о себе,
Не потому ли, вместо Яви, видит сновидение....)))
ххх
Увидеть и заметить это, увы, не каждому дано,
Но к этому приходит, как ни странно, каждый,
Конечно, в своё время, иначе пробуждению не бывать,
Чуть раньше может встретить умопомрачение,
Чуть позже, считай что проспала,
Тут будет точно не до пробуждения...)))
ххх
Какую Тайну, способен постичь, проснувшийся душой,
Не существует тайн, как это странным, не покажется,
Есть лишь одно, так это наше дремучее невежество,
Которое способно обо всём, не зная ничего,
По глупости своей, судить и говорить,
А мудрость тихо шепчет - помолчи !,
НЕТ В МИРЕ, НИ ПРИЧИН, НИ СЛЕДСТВИЯ,
Не говоря уж о последствиях...)))
12.12.2020 г.