КОНЕЦ 2020 года...

КОНЕЦ 2020 года...
Зимы бесснежное начало.
"На пробу" снег давно сошёл.
Луна привычно "убывала".
Год к окончанию подошёл.
 
Недели две,и новый год,
Ведь,старый близко,у черты.
Чего-то кто-то снова ждёт.
Опять надежды и мечты...
 
Дни хороши:ясны,морозны.
И настроение прекрасно.
Под стать им ночи:тихи,звёздны.
Был прожит год знать,не напрасно.
 
Пусть был для многих непростым.
Отрезок жизни,тяжкий случай.
Но,всё ж о нём чуть-чуть грустим.
Все верим...Новый будет лучше!
 
Декабрь 2020год