Храни вас добрая судьба от 5. 06. 2015

Храни вас добрая судьба от 5. 06. 2015
Нельзя насиловать сердечко,
Когда не хочется плясать,
И отдавать нельзя словечко,
Не то,что хочется сказать.

Жить надо радостью и светом,
Чтоб каждый миг счастливым был,
Другим дарить тепло рассвета,
Чтобы Господь вас не забыл.

Своей душе прошу не врите,
Она палач ваш и судья,
Она всех почестей начало
Храни вас добрая судьба.