ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Прошу прощения у вас,
Кого обидела случайно.
Кого не поняла на «раз»,
Все это так печально.
 
Простите вы мои грехи,
Свершенные не произвольно.
Господь велит нам – возлюби,
Не делай никому ты больно.
 
Простите вы меня друзья,
Кого обидела невольно.
Держать в себе тот грех нельзя,
Отпустим, пусть летит привольно.
 
 
Ни на кого не буду злобу я таить,
Прошу я вас, меня простить.