Прощаться
Мне всякий раз прощаться - умереть.
Случится ли повторное рожденье?
Быть может, уплыву ненужной тенью,
К обеду сокращённою на треть.
Зенитом уничтожится она,
С полночной тьмой срастётся на безлунье, -
И незаметно в повседневном шуме
Построится забвения стена.
11.12.2020
Фото:Ludmila Kirsanova