Ты когда-то писала

Ты когда-то писала
Ты когда-то писала, согрев меня солнцем,
Но давно уже тучки закрыли его.
Посмотри, снег лежит за замёрзшим оконцем,
Нету в мире тепла. Я грущу оттого.
 
Ты когда-то о счастье со мной говорила,
Но не скоро придёт к нам в светлицу Весна.
Я не скрою, когда-то меня ты любила,
Но сегодня гуляет в округе Зима.
 
Где-то там далеко волны в море играют,
Улыбаются люди и ходят в кино.
А у нас как-всегда, города замерзают,
И холодные ветры стучатся в окно.
 
Не грусти, всё пройдёт и меня ты забудешь,
Я люблю этот край и родные поля.
И роман с кем-то новым, конечно, закрутишь,
Удивляясь, как раньше любила меня.