Мир исполнен злобного огня...

Мир исполнен злобного огня...
МИР ИСПОЛНЕН ЗЛОБНОГО ОГНЯ...
 
И сказал Господь: «Свой крах предвидя,
Мир исполнен злобного огня.
Первым он Меня возненавидел,
Вас возненавидит за Меня».