Лишь слова

Лишь слова
(акростихи)
 
**
Пустая суета,
усталость серых глаз,
сегодня сон - мечта,
творящая за нас,
а завтра - лишь слова
яснее, чем молва.
 
Ступенек всех не счесть,
упрекам нет числа,
есть зависть, ложь и лесть,
такие же дела,
а радость вмиг ушла.
--