Не верь мужчинам, Маргарита!

Не верь мужчинам, Маргарита!

Аудиозапись

Татьяна Нестерова:
Ах так?! Вчера лишь в тишине
Зеленых сайтовских кулис
любви рулады пел ты мне...
Сегодня ей поешь на бис?!
 
Кулаев Владимир:
Татьяна, право, не дитя,
Чтоб нам писать вот так шутя,
я пел, желая счастья ей,
но Маргарита мне милей...!!!
 
Нестерова Татьяна:
Милей, чем я?! Марго! Не верь.
Не может долго он любить.
Прощально скрипнет эта дверь,
С другой он будет вирши вить.
 
Кулаев Владимир:
Могу и коротко и долго,
Могу серьёзно и шутя,
из родника родится Волга,
Из туч мы ждём всегда дождя...
 
Нестерова Татьяна:
Вот именно. Водой сквозь пальцы
Любовь твоя струится прочь.
Тебе нужна одна лишь ночь!
Ты вновь один, а мы страдальцы!
 
Кулаев Владимир:
по вас не видно, что страдальцы,
вы - розы дивные в саду,
мы поливали вас, паяцы,
теперь в горячечном бреду...
 
Нестерова Татьяна:
Бреди подальше, наш паяц!
Бреди в бреду. Дай Бог, к обедне
Обворожительные бредни
На общий выбросишь ты плац.
Измена в строфах не забыта.
Не верь мужчинам, Маргарита!