ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ, КАК ДВЕ СЕСТРЫ

ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ, КАК ДВЕ СЕСТРЫ
Влюбились мы не для забавы,
На радость, что дана двоим.
Слились, как левый берег с правым
В одну реку, чтоб дальше плыть.
 
Любви нектар испив однажды,
Но не насытившись сполна,
В томленьи будешь век той жаждой
Любви не ощущая дна.
 
Как описать л'ямур словами,
Где фразы взять, сложив в сонет.
Любовь сплетёнными телами
Напишет мастерски портрет.
 
Любовь и страсть, за руки взявшись,
Как две сестры... Не удивляйтесь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121100665