Ответ поэту - Ольга В. - ЗИМА ПРИДУМАЛА МЕТЕЛЬ
Зима придумала метель
Для нашей и своей забавы:
Из снега постелить постель,
Устроить выход величавый,
Забросить в бурю негатив
И отрешиться до забвенья,
Порядок в мыслях навести,
Припомнить светлые мгновенья.
Зима придумала метель?
Нет, завела себе подругу!
Теперь на тридевять земель
Они вдвоём: зима и вьюга
*******************************
Ольга В. Декабрь 2020 г.
Зима на выдумки, горазда,
Придёт на Землю и чудит.
На этот год волнует жажда,
Когда же, снегом удивит.
*
В ожидании, есть надежда,
Декабрь, вымолит кредит.
И наметёт. Бывало прежде,
На праздник чудом наградит.
*
Закрыты, строго кладовые,
Неучто, был перерасход !
В каком краю снега лихие,
Свалились с неба и метёт.
*
Летите к нам, уже скучаем,
Мороз без снега, холодит.
Но ясность неба, замечаем,
Не лгу. А Солнце подтвердит.
*******************************
Дёмина Галина 11. 12. 20 г.