EVA / ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

EVA / ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
EVA / ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
 
последний поэт
                         как последний солдат -
знает
              что
                        обречен,,,
но -
             вещает-поёт
как всегда -
                           невпопад
       про сход
                           и развал
                                                времен,,,
 
последний поэт
                         как последний боец -
последний патрон
                         для себя
                                              приберег,,,
выдохся весь
                            век
                                       одиноких сердец
а новый -
                       прёт поперёк,,,
 
последний поэт
                         как последний дурак
рэпо-гламуром
                                поносит
но ныне
                      и впредь
и всегда -
                      натощак
пьет
              без закуси
                                       осень,,,
 
последний поэт
                      он последний
                                                      и есть -
      блюя
                    от вождей
                                            и генсеков,,,
сквозь лозунгов жесть
       видит
                      Новый Завет
забытый
                     Ловцом человеков.
 
...а мир
                   продолжает
                                               нестись
                                                                    вразнос --
здесь
                    и не здесь
                                             вовсе,,,
 
лишь главный вопрос
пробивает
                        насквозь -
              нас сносит
      в Открытый
                                  Космос
 
___
_ naska / забудькакэтобыло,,,-