ДОЛАР (он для меня уже на одну букву умер)

ДОЛАР (он для меня уже на одну букву умер)
Бизнес есть на белом свете
Самый прибыльный война,
Как известно на планете
Счастлив Дядя Сэм сполна.
Прибыль льётся полнокровно,
Хотя долар не жилец,
Он подпитываясь кровью,
Отдаляет свой конец...