Быть может...
Быть может,
Я слишком высоко оценил свои страдания,
И теперь уж во мне нет к другим
сострадания.
Быть может,
Нет большего заблуждения
Нежели рабского облачения.
Быть может,
Во мне слишком много больного,
И оттого слышны крики живого.
Быть может,
Я веру боялся предать,
Потому долго хотелось страдать.
Быть может,
быть может...