В а капеллу

Сердце бьётся в а капеллу
Ритма нету ни куска.
Кровь покинувшая вену -
Наполняет небеса.
Ваше грустное молчанье,
Как забытая зима,
Что исполнит преступленье
Ради нового утра.
Для отваги не хватает
Валерийского ножа,
Но дракона призывает
Наступившая пурга.
И обманывает бога,
Что ослеп ещё вчера,
Ради нового контроля
И людского существа