Не верьте женщины словам

Не верьте женщины словам

Аудиозапись

Не верьте женщины словам
Галинка Багрецова
 
Не верьте женщины словам.
В них половина лестью
скрыта.
В них правда - сургучом залита,
И правды не дождаться
Вам ...
 
Не верьте женщины глазам.
Они коварные - с ухмылкой.
Хоть в них огонь надежды пылкой,
Срываясь, бьёт по
тормозам ...
 
Не верьте женщины губам.
Они - как капельки агата,
Мечтаешь - в них любви богато.
А вот свои - прикусишь
сам ...
 
Чему же верить? Уж не знаешь ...
Ведь от любви по ней
страдаешь.
Тоскуешь, веришь, помнишь, ждёшь,
Боишься - что вот-вот,
умрёшь ...
 
А вот появится - воскреснешь.
Сердечко; - Стой спокойно,
треснешь ...
Оно строптивое - стучит,
И даже разум
не молчит ...
 
Пусть ты коварна и жестока ...
Пусть есть тебя - хоть столько,
столько ...
Но всё равно - хочу любить,
Без женщин невозможно
жить ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
10.12.2020.г. ( 06.01.2016.г. )
 
Доминик Джокер - Я дышу тобой (Remix)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121006539