все идёт по кругу

я помню как мы ночи напролёт
такую чушь несли с тобой друг другу
казалось время задом наперёд
но как обычно всё идет по кругу
 
меняет лето осень там зима
потом весна и снова будет лето
увы стареет быстро новизна
опять не по сезону я одета
 
а глупостей как зёрен в огурцах
пупырчатых хрустящих не солёных
ржавеют иглы в шёлковых сердцах
и слева нет ни сена ни соломы
 
не трогает избушки ураган
затихнет гад такой и мимо мимо
не хочется ни вдрызг ни вдрабадан
ни коньяка ни яблока ни пива
 
возможно пал запал прожжён кураж
а может просто лампочка сгорела
подсчитываю в закромах фураж
и путаю где право а где лево.
 
а время всё же задом наперёд
смешно так косолапит в рваных кедах
дежурно жрёт дежурный бутерброд
а я как дура топаю за хлебом