Проблема целого поколения
Я плачу и молю объяснить. Зачем это всё тогда произошло?! Вы бы промолчали в тряпку, вы бы не говорили этого. Я сейчас была бы здоровая. Толстая,но здоровая. А вместо этого - у меня истерика. Но зачем.
Что я такого вам сделала? Я не настолько плохой была, чтобы так меня убить. Загнать в этот угол. Что такого?
Что вы не могли вынести? Почему?
Я маленькая.
Я не была в этом виновата.
Правда.
Я не хотела этого.
Я же медленно умираю.
Мам, пап, если я сделаю вам когда-нибудь этим больно, то простите. Я вам не рассказываю об этом, или рассказываю не всё.
На самом деле, я очень умная и стойкая. Но ослабела сильно.
Это всё они.
Калории и килограммы.
- Почему хлюпаешь носом? Опять насморк?
Пап, я плачу.
Я очень боюсь засыпать. Мне просто кажется, что Бог накажет меня, и я не проснусь.