Мой декабрь

Мой декабрь
**
Уже десятое число
И Новый год так близко,
Дорожки снегом замело,
Но солнце рядом - низко!
 
Иду по парку не спеша,
Сегодня день морозный,
Улыбка, радость - верный шаг,
Пусть в жизни всё серьёзно...
--
 
Anny
(sad dreams)