Предубеждение души, мешает ей ...

Предубеждение души, мешает ей смотреть на мир со стороны,
Но отказавшись от него, она увидит много больше,
Увидит то, что раньше не было замечено в Яви,
А также то, что спать в иной Яви не проще.....)))
 
ххх
 
Отказ от заблуждений, способен сбросить с Яви, невидимый покров,
И заглянуть в иной мир, что скрыт был под покровом,
В котором также, как и здесь, имеются свои, похоже, миражи,
Здесь в пору, свои предубеждения включать,
Иначе не долго, за лететь в бездонный омут....)))
 
ххх
 
Без них, душа рискует лишиться ощущения себя,
А заодно рассудка и логики мышления,
Лишь обладая ими, мы можем находиться на плаву всегда,
Где с ними плавать безопасней и много интересней....)))
 
ххх
 
Не стоит забывать, что многие явления - логикой не объяснить,
На интуицию надеется возможно, но небезопасно,
Здесь случай, когда предубеждения смогут выручить, спасти,
Они, как правило, прекрасно знают, что плохо, что прекрасно...)))
 
ххх
 
Жить без ошибок, в мире грёз, несбытная мечта,
Здоровое предубеждение, есть результат бесчисленных ошибок,
Лишь обладая этим результатом, мы можем рисковать,
Такой риск - прародитель интуиции, что так необходим душе,
В самопознании любимого себя, а также наблюдаемых из снов открыток.....)))
 
10.12.2020 г.