ржавеет судно...

ржавеет судно
у причала
ползёт рассвет
звенит шелбан
волна
кровать мою качает
жизнь липнет к...
передам)
 
я открываю-закрываю
глаза
я не могу заснуть
там дрожь земли
присела с краю
мать-перемать
муть-перемуть
 
сна и не-сна
размыты грани
бурлят
вселенские моря
и берега
опять в тумане
и где-то там
душа
моя...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120121001205