Наша жизнь похожа на театр

Наша жизнь похожа на театр
Наша жизнь похожа на театр:
Учим роли, часто выступаем,
И, в неправде правды скрыв азарт,
От игры такой «обалдеваем».)
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень