Неужто мы не люди?!

Неужто мы не люди?!
"Странный люд пошёл нынче.
Гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога…"
 
Раздоры, ссоры, войны,
Хохочет снова Бес.
Неужто мы достойны,
Тех дьявольских «чудес».
 
Неужто мы не люди?!
(Все беды-не урок)?
Должны мы быть, по сути
Какими создал Бог.
 
Задуманы мы были
Со светлою душой.
Друг друга чтоб любили,
И мир был, и покой.
 
И чтобы злобы, гнева,
Вовек нам не видать.
Ты посмотри на небо-
Там Божья благодать!
 
Господь, нас с вами любит
И с ним нельзя вразрез.
Прошу, очнитесь люди!
Иль рассмеётся Бес…
 
Фото и цитата взяты из интернета.