Если-б не было тебя... Галинка Багрецова

Если-б не было тебя... Галинка Багрецова

Аудиозапись

ЕСЛИ-Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ ...
ga-lucia
 
Если-б не было тебя - не было бы нас,
Если-б не было дождя, капель мокрых вальс ...
Чтоб укрыться под зонтом в этот листопад,
Мы молчали бы под ним - чувства невпопад ...
 
Я смотрел-б в твоё лицо - тихо, не дыша,
И надев тебе кольцо, как ты хороша ...
Целовал тебя бы я, всё смелей, смелей,
И шептал под шум дождя, будь же, будь моей ...
 
Ты молчала-б под зонтом, призакрыв глаза,
А внутри шумел разрыв - страстная гроза,
Пылких молний силуэт грелся рядом с ним,
И шептала, не спеша, будь же,
будь моим ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
09.12.2020.г.
 
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120907631