фейк или....

фейк или....
Из какого интереса
медицина, власть и пресса
всем запудрили мозги,
что не выбраться из зги ?
 
Разделили на метраж,
стресс в стране, ажиотаж !
На людей надели маски,
на врачей почти что каски.
 
Для народа ли, прогресса
с первых титров ТВмесса
по умершим, что в подвалах,
под больницами "навалом" ...
 
Был весной у нас локдаун -
напугал всех ВОЗ тот - даун.
Осень - ужас ! Вновь Govid
изменил народа вид...
 
Скоро всем проколят "Спутник"
и меладзе иль...укупник
с новой брачной воробей
спляшут танец лебедей.
 
И не будет интереса
о govid талдычить прессе...