Это кто же такой?

Это кто же такой? Я же!
Шевелю на себя усами.
Весь воздушный... Отсутствует тяжесть
или ноги идут сами?
 
Видно сразу без всякой лупы,
ощущая восторг при этом,
что он-я — человек неглупый
и с таким же большим «приветом»!
 
Он не здесь, он проходит мимо,
вне законов земных и быта.
А моё всё не вечно и мнимо
и что было уже забыто...