Что в жизни главное? душа от 8. 06. 2015

Что в жизни главное? душа от 8. 06. 2015
Что в жизни главное?успеть,
Достичь,подняться и построить,
И денег много заработать,
Урок всевышнего усвоить.

Купить квартиру,новый дом,
Чтобы хватило на потом,
Родить детей,вершин достичь,
И сердцем Господа постичь.

Крутиться белкой в колесе,
Не замечая что в душе,
Растет обида,воз страстей,
И стал судьею для людей.

И в этой вечной суете,
Теряем часто свет во тьме,
Еще улыбки,радость жить,
И не хотим добро творить.

Приобретая блеск купюр,
Уходит мир,души велюр,
И под греховной пеленой,
Скрывается души огонь.

Что в жизни главное?душа,
Чтобы она была светла,
Дарила людям лишь любовь,
Не проливая часто кровь.