Капелька души моей…

Ответ Карпенко Светлане на одноимённое
 
Капелькой души моей начать
Готов я наполнять со смыслом
Кувшин любви, чтоб расплескать,
Чтоб капли на цветах повисли.
 
И окропить, придать им ореол
Из волшебства тех милых книжек,
Которые душе я предпочёл,
Когда я был ещё мальчишкой.
 
Но главное, что в капле той
Жемчужинкой ко мне явилась,
Ты лучезарной, золотой…
Я испытал в том Божью милость!