Мир чудес (песня на стихи Ольги Черновой)

Мир чудес (песня на стихи Ольги Черновой)

Аудиозапись

Ещё одна песенка на стихи замечательного поэта - Ольги Черновой.
Словно маленькие дети,
позабыв про всё на свете,
мы с тобой валяемся в снегу.
Всё в искрящихся снежинках –
счастья яркую картинку
я на память в сердце сберегу.
 
В догонялки поиграем?
Так хохочешь, обсыпая
ты меня фонтаном снежных брызг.
Солнце тёплым поцелуем
превращает снег в живую
воду – восхитительный изыск.
 
Потерялась где-то шапка,
на морозе стало жарко,
а зима прохладною фатой
голову твою накрыла
и внезапно предложила
обвенчать сегодня нас с тобой.
 
Радуга висит над нами –
сумасшедшими мечтами
обещает сбыться Новый год.
 
Я для счастья знаю средство:
в мир чудесный, в гости к детству
хоть на миг пусть праздник унесёт.
 
Припев:
А детство – мир загадочных чудес,
Где ёлок новогодних целый лес.
И счастьем там раскрашены мечты,
Вновь к детству прикоснёмся я и ты.