Как поймать мужика ( инструкция)

Мужика поймать – как лифчик застегнуть. Привычно и дисциплинирует. Для девушки 30+ не сложно. Главное – найти, где он пасётся. Если в магазине «Сделай сам», подходить к нему нужно слева, а если в «Электронике», «Спорттоварах» или «Музыкальных инструментах» - с другой стороны, но тоже не справа.
Сработает любой сценарий, идущий от сердца, а не созданный психами из интернета. Можно быть студенткой или поклонницей, клиенткой или покупательницей, последней в очереди или соседкой по палате. Главное – встретиться с челом глазами и зацепить. Найти нужную мелодию и правильно её исполнить.
Ради чего берут мужика? Сложный вопрос. Чтобы почувствовать себя женщиной, наверное. Для того, чтобы похудеть и зарядиться энергией, накупить новых нарядов и заточить ножи. Утереть нос соседке и наполниться новой музыкой. Вкусить до конца любовь и отряхнуть крошки с одежды.
***
Мужика отпустить -как лифчик расстегнуть. Сразу свободно дышится и не стесняет движений. Можно ходить в бигудях и розовых тапках. Можно насладиться любимой пижамой и штанами в жёлтую полоску. Сладко спать, обнимая фотографии, на которых ещё сохранился он, тот единственный человек, о котором давно пора забыть. Человек, который приходит во сне и протягивает конфетку «Мишка на севере», потому что знает, как я люблю такие конфетки…
После мужика хорошо сделать генеральную уборку. Извлечь из радиаторов все бумажки, носки, вымести из-под кровати вместе с пылью его окурки, торжественно вынести мусор на помойку, изломать его глупую картинку, купленную на нашем рынке, отправить в мусорку дебильного зайца, сделать перестановку или ремонт. А главное, дать ремонт душе́. Потому что даже одинокой душе нужно куда-то двигаться.