Стреляет холостыми он
По-царски в полдень над Невою
Стреляет холостыми он -
Санкт-Петербург, скорби со мною,
Внимай печальный НАНО звон.
В обед звучит гром над волнами,
Со дна всплывает всё дерьмо,
Копилось что в стране годами
И никуда всё не годно.
Чубастый царь главой кивает –
Да, это сделал я давно,
Но, всем кудряво объясняет,
Мне без него забот полно.
Прощай, умытая Россия,
Другие страны предо мной.
Я приложу свои усилия,
Чтоб потеряли в них покой.
Пусть господа узнают рыжих.
Учили сами много лет,
Как опускать людей всё ниже
И хитрый всем давать совет.
А вы, презренные холопы,
Здесь уберите всё за мной,
И берегите свои жопы,
Достану вас ещё зимой.