Душе всегда необходима ...

Какая мУка, находиться дома,
Пусть при делах и занят с головой,
Душе всегда необходима ... воля
И лишь потом необходим покой!
 
И если краткость, есть сестра таланта,
То и добавить нечего, увы!
Вся жизнь борьба, мы в ней сравни ... десанта!
Нельзя сидеть нам дома без нужды!