Повар дня

Повар дня
 
Мне готовит повар дня
Разных кушаний усладу.
И соленых до упаду,
Горьких тоже для меня.
 
Он приносит не спросив,
Отворяет дверь без стука.
Повар дня, такая сука.
В гастрономии спесив.
 
Приготовит, что не ем.
Принесет на стол поставит.
Приготовленное давит,
Не прописанное всем.
 
Или выбросить в окно.
Отказаться не возможно.
По кусочку, осторожно
Но, противно все равно.
 
Ненавижу твой омлет
Опротивел вкус котлет.
Да изжога от подлив,
Да печаль от каш твоих.
09.12.2020   12-46